proba

Объявление

ЗАМЕЧЕНО
Бруклин, танцуй! Лучшие студенты теперь могут попасть в элитный лагерь наравне с элитой Манхэттена >>>
Дата и Время

7 июня 2011 г.
12:00 - 16:00

Погода

Жаркий летний денек. В это время суток не спасает ничто, кроме крепкой крыши над головой. У каждого четвертого в NY работает кондиционер или вентилятор. Остальные спасаются ледяными напитками и мороженным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proba » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Итак, моя идея может не так оригинальна, но зато очень популярна.
1)Начало 4-го сезона, основные события  разворачиваются в колумбийском университете, а значит, ролевая не просто по "сплетнице", но и по университету. Две акции - актив университета и пары.
2)События после третьего сезона, вип-лагерь для детишек богатых родителей на лазурном побережье, куда по счастливой случайности (например, за успехи в учебе) приезжают, так сказать обычные ребята

Какая-то из идей кажется интересной?

0

3

Ух)Дизайн супер. Но может оставим только таблицу в объявлениях и у нас не будет, так сказать капс лукового шрифта

0

4

Blair Woldorf написал(а):

2)События после третьего сезона, вип-лагерь для детишек богатых родителей на лазурном побережье, куда по счастливой случайности (например, за успехи в учебе) приезжают, так сказать обычные ребята

это нравится))) и оригинально))

Но может оставим только таблицу в объявлениях

тогда на блог не будет похоже)))

у нас не будет, так сказать капс лукового шрифта

ты про ссылки?))) сейчас исправлю))

0

5

Gossip Girl написал(а):

это нравится))) и оригинально))

ну и акции те же. Напишу внешки, сможешь сделать графику. еще позже поищу картинкия на тумблере для рекламы и выложу))

Gossip Girl написал(а):

тогда на блог не будет похоже)))

а тогда нельзя ее немножко уменьшить, чтоб не заезжало на зеленые поля?

Gossip Girl написал(а):

ты про ссылки?))) сейчас исправлю))

Замечательно так)

0

6

а тогда нельзя ее немножко уменьшить, чтоб не заезжало на зеленые поля?

может, лучше убрать зеленые поля?

0

7

Gossip Girl написал(а):

может, лучше убрать зеленые поля?

нетнет)это нравится

0

8

нетнет)это нравится

так нормально?

0

9

Gossip Girl написал(а):

так нормально?

Дада.так отлично))
К середине недели напишу акции и свжет, найду пару часиков, чтобы быстро все перенести и откроемся))или мы еще что-то важное не обсудили?))
Ты не ответила:если я скажу внешности, графику для акций сделаешь?)

0

10

К середине недели напишу акции и свжет, найду пару часиков, чтобы быстро все перенести и откроемся))или мы еще что-то важное не обсудили?))

локациями играть будем?

Ты не ответила:если я скажу внешности, графику для акций сделаешь?)

хорошо)

0

11

Внешности на одиночек

Кая Скоделарио
Джессика Альба
Эмбер Херд
Алекс Петтифер
Адам Броуди
Жереми Капон

На пары

Шери Коул-Джесен Эклз
Нина Добрев-Йен Сомерхолдер
Адриана Лима-Келлан Латц
Кендис Свейнпол-Тейлор Лотнер
Энн Хетауэй-Шон Ферис

0

12

Внешности

хорошо, только сделаю потом, ко мне парень приедет скоро)

0

13

Gossip Girl
Хорошо, я все равно не сейчас скорее всего писать буду)

0

14

Добрый вечер)
Я с ЛИЛ.
Мне кажется, что обе идеи шикарны, и поэтому предлагаю просто плавно перейти из одной во вторую)
А интересные квесты я вам гарантирую, как и новые скандалы) Есть одна идейка насчет Серены.
Кстати, могу написать шаблон анкеты, акции (текстовую часть) и подумать уже над первым квестом и завтра выложить все это + F.A.Q. "как написать хорошую анкету".

0

15

А ещё я предлагаю уже по-тихоньку заполнять форум. Начиная с завтрашнего дня. У меня будет как раз время.
И ещё... игра локационная либо эпизодическая. Мне, в принципе, и так, и так удобно) Не принципиально уже)

0

16

АНКЕТА|закрыть

Шаблон анкеты для неканонов

1.Имя, Фамилия персонажа
Не забываем о системе двоичных имен в Америке.

2.Возраст
Пишем дату и возраст

3.Должность
Ученик, преподаватель, владелец чего-либо, другое.

4.Биография
История вашего персонажа. Помните, вы рассказываете о своем персонаже. Если даже он ничего не помнит (допустим), вы обязаны прописать его историю. Минимум 15 строк.

5.Характер
Узнав биография хочется представить внутренний мир персонажа. Распишите его, уделяя особое внимание деталям, каким-то страхам персонажа и т.д. Минимум 10 строк.

6.Внешность
А теперь хотелось бы иметь представлении о внешности персонажа. Помним, что Мэри-Сью не пройдет. Описыванием достоинства, какие-то недостатки, шрамы, учитываем все. Минимум 10 строк.

7.Пробный пост
Определение компетентности игрока, то бишь Вас. Просим не писать пост, пока администрация не задаст вам тему. Минимальное колличество строк определяете сами. Помним, что вы показываете свой уровень игры.
Администрация также вправе принять анкету без пробного поста. Либо же отклонить анкету. Скандалить не надо. Обратитесь в тему "Вопросы, предложения, пожелания", и администрация разъяснит вам, почему так поступила.

Анкета для игрока

1.Ваш возраст
Если стесняетесь - для вас есть специальный код -

2.Опыт
Не обязательно быть очень опытным игроком - вы всегда можете советоваться с администрацией, мы вам поможем.

3.Ключ
Заглядываем в правила и ищем. Прячем под

.

4.Реклама
Две ссылки на свежую рекламу.

Код:
[b]1.Имя, Фамилия персонажа[/b]
Не забываем о системе двоичных имен в Америке.

[b]2.Возраст[/b]
Пишем дату и возраст

[b]3.Должность[/b]
Ученик, преподаватель, владелец чего-либо, другое.

[b]4.Биография[/b]
История вашего персонажа. Помните, вы рассказываете о своем персонаже. Если даже он ничего не помнит (допустим), вы обязаны прописать его историю. Минимум 15 строк.

[b]5.Характер[/b]
Узнав биография хочется представить внутренний мир персонажа. Распишите его, уделяя особое внимание деталям, каким-то страхам персонажа и т.д. Минимум 10 строк.

[b]6.Внешность[/b]
А теперь хотелось бы иметь представлении о внешности персонажа. Помним, что Мэри-Сью не пройдет. Описыванием достоинства, какие-то недостатки, шрамы, учитываем все. Минимум 10 строк.

[b]7.Пробный пост[/b]
Определение компетентности игрока, то бишь Вас. Просим не писать пост, пока администрация не задаст вам тему. Минимальное колличество строк определяете сами. Помним, что вы показываете свой уровень игры.
Администрация также вправе принять анкету без пробного поста. Либо же отклонить анкету. Скандалить не надо. Обратитесь в тему "Вопросы, предложения, пожелания", и администрация разъяснит вам, почему так поступила.

[b][u]Анкета для игрока[/u][/b]

[b]1.Ваш возраст[/b]
Если стесняетесь - для вас есть специальный код - [hide=0]скрытый текст называется[/hide]

[b]2.Опыт[/b]
Не обязательно быть очень опытным игроком - вы всегда можете советоваться с администрацией, мы вам поможем.

[b]3.Ключ[/b]
Заглядываем в правила и ищем. Прячем под [hide=0]скрытый текст[/hide].

[b]4.Реклама[/b]
Две ссылки на свежую рекламу.

0

17

Постараюсь акции завтра выложить)

0

18

Итак, я набросала сюжет. Но в связи со спецификой нашей игры, это не сюжет, а скорее описание

Лето...странно, почему Новый Год отмечают не летом, ведь для многих именно это время года является началом новой жизни, временем, когда исполняются мечты, а для некоторых именно тогда происходят главные разочарования в жизни. Но как бы то ни было, каждый год мы живем от лета до лета, ожидая то самое время свободы, легкости, время, когда можно все.
Именно летом, в основном, после первого курса университета детки с Верхнего Ист Сайда отправляются в элитный лагерь на Лазурном побережье Франции. Это лагерь отличен от всех остальных: здесь нет веревочных курсов и дискотек в спортзале, а вожатые не водят деток стаей на купания экскурсии. Лагерь la célestes perle больше похож на дворянское поместье XIX века, расположивщийся на берегу небесно-голубого моря. Здесь отдыхают дети тех, кто известен всему миру, хотя детьми их назвать крайне сложно - сюда принимают только тех, кто достиг шестнадцати лет. Чуть ли не каждый год в закрытом клубе проводятся фееричные вечеринки, на которых выступают именитые звезды, так что отбой тут происходит примерно в пять утра, а подъем после обеда. Здесь не ставят сценок и не рисуют плакатов - здесь предают друзей и искусно плетут интриги, здесь нет автобусов с табличкой "дети", а только роскошные тонированые лимузины, здесь нет общих спален с двухярусными кроватями, здесь только роскошные одно- и двухместные номера. И именно сюда, первый раз за всю историю существования лагеря, получили путевки дети самых обычных родителей - школьники и студенты, положительно отличившиеся в этом учебном году. Ребята неимоверно счастливы, но  радоваться рано. Юные звезды Верхнего Ист Сайда совсем не хотят пускать на свою территорию каких-то "левых" простачков из Бруклина и пр. Да и продержатся ли сами "счастливчики" в райском уголке больше недели? Возможно, они и сами не так просты... Итак, ladies and gentlemen, attention, START!

0

19

Serena van der Woodsen написал(а):

А ещё я предлагаю уже по-тихоньку заполнять форум

у нас пробник, так что заполнять не имеет смысла, создадим сюжет, акции и пр, создадим форум и перенесем туда)))

плавно перейти из одной во вторую)

Ну вот, я выложила сюжет по лету, с него и начнем. Если попрет, и игра разовьется, станет долгоиграющей, потом перейдем в университет.

Есть одна идейка насчет Серены.

отлично, расскажи)))

игра локационная либо эпизодическая

Локационная, думаю
Шаблон хорош.

акции

Давай так - ты пиши акции по одиночкам, а я по парам. Внешности выше написаны. Пусть будут как обычные ребята, так и элита)

0

20

Давай так - ты пиши акции по одиночкам, а я по парам. Внешности выше написаны. Пусть будут как обычные ребята, так и элита)

хорошо) тогда три на три будет)

отлично, расскажи)))

Мне бы хотелось интригу какую-то.. может, в вожатого что-ли влюбить её и с ним "шуры-муры" крутить? А за это увольнение положено...) мне бы чего-то такого хотелось) в духе Серены)

0

21

Добрый вечер)Я с ЛИЛ.

привет, да мы все оттуда хддд

F.A.Q. "как написать хорошую анкету".

хорошая идея!  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Мне бы хотелось интригу какую-то.. может, в вожатого что-ли влюбить её и с ним "шуры-муры" крутить? А за это увольнение положено...) мне бы чего-то такого хотелось) в духе Серены)

можно, но это не в сюжет, а в отдельный квест, так что пропишешь в нужных вожатого и крути с ним до упаду хдд просто нельзя зацикливать игру вокруг канонов, чтобы другим было интересно играть.

+++ ты и будешь Серену играть или временно ее имя взяла?

0

22

ПРАВИЛА|закрыть

1. Общие положения
1.1 Ролевая игра ведется на основе сериала "Gossip Girl", поэтому внешности, задействованные в фильме, считаются каноническими.
1.2 Рейтинг игры - NC-21. Разрешается все, поэтому думайте, до регистрации.
1.3 Игра происходит в локациях, доступных только для зарегистрированных пользователей.
1.4 Перед регистрацией обязательно убедитесь, что свободны имена и фамилии, внешности, которые вас интересуют.
1.5 Регистрироваться нужно только с целью игры, для рекламы существует отдельный раздел.
1.6 До принятия в игру администратором вы не имеете права начать организацию и саму игру.

2. Регистрация
2.1 Регистрировать логин можно только на английском языке. Должны присутствовать как имя так и фамилия персонажа.
2.2 С "каноническими" фамилиями имеют право регистрироваться только те игроки, которые проходят по акции "Нужный персонаж" или "Каноны".
2.3 С момента регистрации дается 3е суток на написание анкеты. На редактирование и исправление - 2 суток. По истечению срока анкета переносится в архив, а аккаунт временно переносится в режим "ожидания", а после - удаляется.
2.4 Восстановить архив может лишь администрация.
2.5 Анкетирование возможно исключительно и строго по пунктам в шаблонах. Акционные персонажи проходят упрощенный прием в игру.
2.6 Игрок, подающий анкету должен проверить ее грамотность и соответствие с нормами русской речи.
2.7 Если в анкете будут печатки, ошибки и неточности, то проверяющий представитель администрации должен указать на них, дабы помочь правильно составить анкету. Агрессивно настроенные люди, дважды проверяйте грамотность с помощью MS Word.
2.8 Принимающий администратор должен проинструктировать принятого игрока, за более подробной информацией можно обратиться в ЛС к любому присутствующему администратору или модератору.
2.9 Аватар ставится только после подачи анкеты или после принятия. На картинке допускается только человеческая внешность, выбранная вами как игровая. Анимация на аватарке разрешена.

3. Организация
3.1 После принятия в игру, участник обязан заполнить указанные в инструкции темы, не затягивая этот процесс.
3.2 На адаптацию к участникам и самому форуму дается неделя, после этого срока любой принятый игрок обязан включиться в игру.
3.3 Существует единая подпись для каждого участника - его форма будет предоставлена в инструкции.
3.4 Игровые посты должны быть от 20 строк и выше. Но не стоит увлекаться "водопадами", посты должны быть насыщенными. Пусть меньше, но лучше!
3.5 Если вы знаете, что грамотность у вас страдает, то проверяйте свои посты до отправления - в любом случае вам укажут на допущенные ошибки, но ведь лучше облегчить нам работу, а себе поднять статус с помощью плюса в рейтинге.
3.6 Игровые посты пишутся по стандартным правилам:

3.6.1 Рассказ ведется обычным шрифтом: "Смеркалось".
3.6.2 Собственная речь оформляется, как в диалоге: "- Я не желаю тебя слышать!" и выделяется жирным шрифтом.
3.6.3 Чужая речь оформляется, как в диалоге: "- Ты глупа..." и выделяется подчеркиванием.
3.6.4 Мысли выделяются курсив и, при желании, берутся в кавычки: "Хочу на море"
3.6.5 Игра ведется от третьего лица, но возможна вариация при согласии партнера по игре.
3.6.6 Описывать слова, действия другого персонажа - строго запрещено!
3.6.7 Наносить вред партнеру по игре, без согласия этого человека, - строго запрещено.
3.6.8 Находиться в двух разных локация, использовать графику, цветовыделение, флудить в постах - запрещено.

3.7 При переходите между локациями, необходимо ставить переход по любому шаблону.
4. Общение
4.1 Регистрировать персонажей сугубо для вне игрового процесса общения - запрещено.
4.2 Общаться, флудить и буянить можно только в Зоне флуда: игры, развлечения, творчество, доставалки и сам флуд.
4.3 Активные флудисты, которые внимательно занимаются любимым делом будут поощряться с помощью наград, а нарушители - получать предупреждения.
4.4 В общении лучше не переходить на личности и не указывать на качество игры - это удел администрации, которая внимательно за всеми следит.
4.5 Оскорбления любого рода запрещены, если у вас претензии - напишите игроку в ЛС.
4.6 Расизм, терроризм и насилие в любом виде несут за собой незамедлительное удаление аккаунта.
4.7 Ресурсы несущие информацию эротического характера удаляются вслед за выставлением предупреждения распространителю.

5. Реклама
5.1 Реклама разрешена в строго отведенном месте.
5.2 Реклама в ЛС запрещена и ведет к блокировке по ай-пи.
5.3 Рекламировать можно только форумы ролевого или учебного плана, т.е. форумы по повышению уровня письма/графики.
5.4 Регистрация ников для рекламы запрещена. Для рекламы используется профиль: G-PR с паролем 2011.

6. Копирайт
6.1 Вся информация составлена после просмотра сериала. Руководствуется также информацией с Википедии.
6.2 Копирование строго запрещено. Любое совпадение будет считаться плагиатом.
6.3 Если уж что-то хотите узнать - лучше спросите в гостевой, по крайней мере вы и мы будем с чистой совестью работать в открытую.
6.4 Элементы дизайна копировать запрещено? Идея принадлежит создателям сериала.
6.5 Вся информация принадлежит их создателям: Gossip Girl, Blair Waldorf, Serena van der Woodsen.

0

23

девочки, а можно в акцию НЕ Улье...?  :blush:

0

24

в духе Серены)

ну да, возможно

Gossip Girl
Правила хороши)))мою акцию ждите сегодня поздно-завтра

Gossip Girl написал(а):

девочки, а можно в акцию НЕ Улье

Хорошооооо))))

0

25

Кстати, как вам сюжет?Модет что-то исправить, убрать,добавить?

0

26

Кстати, как вам сюжет?Модет что-то исправить, убрать,добавить?

мне все нравится))) и хорошо, что не написала, что это учащиеся колумбийского университета))) у меня тут акция назревает хдд

0

27

Gossip Girl
Ммм...интерЭсно)))

0

28

Gossip Girl
да-да)) конечно)) для остальных придумаем такой квест, чтобы они себя тоже главными героями почувствовали)
да, буду играть)

Да, сюжет хорош)) очень хорош)
Акцию сейчас оформлять буду)))

0

29

Акцию сейчас оформлять буду)))

я тоже свою пишупишу)))

0

30

Ммм...интерЭсно)))

:D  завтра постараюсь полностью оформить))) кстати, кого вместо Улье на внеху делать?))

да-да)) конечно)) для остальных придумаем такой квест, чтобы они себя тоже главными героями почувствовали)

:cool: здорово))

да, буду играть)

замурчательно))

0

Вы здесь » proba » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно